市地震局学习传达市纪委全会及市政府廉政工作会议精神

作者:曲靖市地震局   发布时间:2011-03-10 23:58   所属栏目:市局工作动态

3月2日,曲靖市地震局党组召开扩大会议学习传达2月22日召开的市纪委三届六次全会和2月23日召开的市政府全会及廉政工作会议精神。局党组成员和各科室负责人参加会议。
会上,党组书记、局长太月娥传达了市纪委三届六次全会及政府廉政会议主要内容,带领大家认真学习了市委书记赵立雄在纪委全会上、市长岳跃生在政府廉政工作会议上所作重要讲话的精神和市委常委、市纪委书记孔荣华代表市纪委所作报告的主要内容。
太局长要求要将学习市纪委三届六次全会、市政府廉政工作会议与学习第十七届中央纪委第六次全会和省纪委八届六次全会精神结合起来,深入贯彻落实会议精神,把会议精神同我局的工作实际结合起来,及早部署各项工作,转变工作作风,提高工作效率;局党组将按照市委赵书记和市纪委孔书记在会议上的工作要求,健全完善党风廉政建设和反腐倡廉制度,加强监督检查,认真抓好干部作风建设,大力开展反腐倡廉教育,全面落实领导干部廉洁自律各项规定,着力推进地震局党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,为防震减灾事业又好又快发展提供政治保障。
曲靖市地震局办公室

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com