曲靖市地震局认真传达学习2019年全省地震局长会议精神

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-02-12 14:38   所属栏目:市局工作动态

2月1日,2019年全省地震局长会在昆明召开,省地震局党组书记、局长王彬作了题为《紧盯震情、凝心聚力、开拓创新,以优异成绩迎接中华人民共和国成立七十周年》工作报告,会议传达了国务院防震减灾工作联席会议、全国应急管理工作会议、全国地震局长会议和全省防震减灾工作联席会议精神。曲靖市地震局党组书记、局长太月娥参会,为贯彻落实好会议精神,2019年2月3日,曲靖市地震局召开职工会对会议精神进行专题传达学习。

会上,太局长对省地震局局长王彬所作的工作报告进行了全文传达。通过学习,太局长强调:现在工作已经部署、任务已经明确,今后关键是抓好落实,当前正值机构改革期间,我们要本着高度负责的态度做好各项工作,履行好职责,做到思想不乱、工作不松。目前重点是抓好以下四方面工作,一是要认真做好春节应急值守工作;二是要积极谋划好2019年各项工作;三是积极筹备好全市地震局长工作会议工作;四是积极筹备好全市防震减灾工作联席会议工作。

(曲靖市地震局办公室)