陆良县地震局开展“扫黑除恶 勇当先锋”主题党日活动

作者:陆良县 地震局   发布时间:2019-03-14 16:14   所属栏目:县(市、区)工作动态

为深入贯彻中央、省、市、县扫黑除恶专项活动有关要求,3月14日上午,陆良县地震局党组组织全体党员开展了“扫黑除恶?勇当先锋”主题党日活动。

活动中,首先学习传达了中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作的重要指示和会议精神,着重学习了《关于开展“扫黑除恶·勇当先锋”主题党课的通知》和《陆良县扫黑除恶专项斗争2019年宣传发动工作方案》。

通过学习,使全体党员深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。通过活动使党员干部进一步提高了政治站位,清醒认识扫黑除恶面临的复杂形势和开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性。

(陆良县地震局)